Termos e Condies

Condies Gerais de Venda
Poltica de Privacidade
Condies de Pagamento
Transporte e Entrega
FAQ
 

Poltica de Privacidade

A For Demand está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes na utilização dos seus produtos e serviços, bem como na utilização da Web e em desenvolver tecnologia que ofereça as melhores e mais seguras experiências online. Aos utilizadores é dada a possibilidade de navegar pela maior parte do site da For Demand sem que seja necessário fornecer informações pessoais. No entanto, por vezes, são necessárias informações para a compra de produtos solicitados pelos utilizadores e Clientes.

Esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais ajuda-o a compreender como recolhemos, usamos e protegemos os seus dados pessoais quando visita o nosso site e quando, genericamente, usa ou nossos produtos.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à For Demand, o Cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, deve o Cliente ler a presente Declaração de Privacidade conjuntamente com as Condições Gerais de Venda que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços da For Demand.

Se for nossa intenção efetuar alguma alteração a esta Declaração, colocaremos as referidas alterações nesta página para que possa consultar o tipo de informação que recolhemos e a forma como a utilizamos.
 

Que dados são recolhidos e gerados pela rede ou sistemas da For Demand?

Normalmente, os dados pessoais recolhidos pela For Demand limitam-se ao nome, endereço, número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços. Estes dados são processados automaticamente, em cumprimento da legislação aplicável e das condições definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).  

Quando são recolhidos e gerados dados pessoais?

Em geral, os dados pessoais são solicitados quando o Cliente compra um dos nossos produtos ou serviços.
 

Qual a finalidade da recolha dos dados pessoais?

Em regra, os dados pessoais recolhidos junto dos Clientes destinam-se à prestação e faturação dos Serviços/Produtos, a ações de informação, marketing ou telemarketing da For Demand, bem como à inclusão do Cliente nas listas de assinantes.


Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a For Demand LDA.


Subcontratantes, Comunicação e Transferência de dados pessoais

Os dados pessoais poderão, nos termos e condições legalmente definidos, ser partilhados e comunicados a outras empresas que representamos no mercado português. Os dados pessoais poderão, ainda, ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei, designadamente quando se revelem necessários para a resolução de litígios relativos à faturação e para atividades relativas à proteção da segurança pública, da defesa e segurança do Estado e à prevenção, investigação ou detecção de ilícitos criminais.

A For Demand pode também recorrer a subcontratantes para alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados dos Clientes da For Demand a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.


Qual o período de conservação dos dados pessoais?

Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação do serviço ou produto, ou para o cumprimento de obrigações legais da For Demand.


Marketing e Telemarketing

Para informar o Cliente sobre novos produtos e serviços, a For Demand pode utilizar os seguintes métodos: correio, inserção da informação na respetiva fatura de serviço, telefone, e-mail. Cliente pode recusar o seu consentimento em qualquer altura, bastando para o efeito remeter o seu pedido para:
For Demand, LDA
A/C Responsável pela Privacidade
Rua 28 Janeiro, 350 HI02
4400-335 Vila Nova de Gaia
ou para o endereço de correio eletrónico: privacidade@fordemand.pt

 

Segurança dos dados pessoais

Assegurar a confidencialidade e segurança dos dados dos Clientes é uma permanente preocupação da For Demand. Porque reconhece a sensibilidade desta informação, a For Demand elaborou e divulgou a todos os seus colaboradores Políticas de Privacidade e Segurança dos dados.

A For Demand designou também um Responsável pela Privacidade, para acompanhar o cumprimento destas políticas.

A For Demand compromete-se a respeitar a legislação relativa à proteção da privacidade dos dados dos Clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade, nos termos da legislação aplicável e das condições fixadas pela CNPD.

Não obstante a For Demand ter implementadas medidas de segurança para a receção de dados pela Internet, alertamos para o facto de os dados que circulam na Internet não estarem totalmente protegidos contra desvios eventuais, sendo a comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível efetuada sob inteira responsabilidade do Cliente.
 

Política de tratamento de dados


Ao colocar o seu contacto está aceitar a seguinte politica de tratamento de dados:

Os dados recolhidos são tratados pela For Demand, LDA, com sede na Rua 28 Janeiro, 350 HI02 -440-335 V. N. Gaia e destinam-se a possibilitar posterior contacto para informações, campanhas de marketing, elegibilidade e adesão aos produtos e serviços da For Demand.

O titular dos dados recolhidos tem direito de acesso, rectificação e oposição à utilização dos mesmos, podendo obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre a Politica de Privacidade através do endereço de correio eletrónico: privacidade@fordemand.pt
 
 
 
 
Subscreva a newsletter para receber as nossas campanhas e novidades
Subscreva a newsletter